IL MAGAZINE
Leggi i nostri articoli e scopri: la storia, il territorio, la gastronomia e le curiosità che rendono magica l'isola di LAMPEDUSA.
Il Magazine
Come colori e forme nei piatti gourmet influenzano la psicologia del consumatore
Un piatto gourmet non è solo cibo, è una vera e propria esperienza multisensoriale. L’estetica dei piatti gourmet gioca un ruolo cruciale nel modo in
A Lampedusa in autunno: 4 cose da fare ad Ottobre sull’isola
Lampedusa in autunno è un periodo magico per scoprire l’isola in un’atmosfera tranquilla e rilassata. Lontano dalla folla estiva, il mese di Ottobre offre temperature
Il tonno in cucina: dalla tradizione alla modernità, con la tartare protagonista
Il tonno, grazie alla sua versatilità e al sapore ricco, ha da sempre avuto un ruolo fondamentale nella cucina mediterranea. Dalle conserve tradizionali al tonno
Il pesce mediterraneo: un tesoro di salute per il benessere umano
Il pesce del Mediterraneo rappresenta non solo un pilastro della tradizione culinaria delle regioni che si affacciano su questo mare, ma è anche un alleato
Pasta allo scoglio: curiosità e storia di questo piatto tanto apprezzato a Lampedusa
La pasta allo scoglio è uno dei piatti più iconici della cucina mediterranea, amatissima per i suoi sapori freschi e intensi che evocano il mare
L’importanza del vino a tavola: abbinamenti perfetti per un’esperienza gastronomica completa
Il vino a tavola ha da sempre rivestito un ruolo centrale nella cultura enogastronomica, non solo come bevanda di piacere, ma anche come elemento capace
Ultimi articoli
Seguici sui Social
Contattaci
Scopri altro su di noi
Prenota subito la tua vacanza
Contattaci
C/da Cala Pisana, Lampedusa
Scrivici su whatsapp o chiamaci al seguente numero
Cell 338.2865656
Email info@costahouse.it
Richiedi Informazioni senza impegno
Per richiedere la disponibilità di stanze per il tuo soggiorno senza impegno, riempi i modulo. Sarà Ns. cura rispondere in breve tempo.