Cibi e vini

Il nostro menu è in costante evoluzione, salvo i nostri “intramontabili” (piatti tradizionali sempre presenti), che si adattano alla freschezza dei prodotti stagionali della terra e alla sostenibilità del pescato del giorno.

Allo stesso modo, la selezione di vini che accompagna i nostri piatti è in continuo cambiamento; la nostra carta dei vini raramente resta immutata. Troverete sempre nuove scoperte: vecchi produttori con nuove interpretazioni, annate eccezionali. Solo poche etichette vengono conservate per offrirvi un’esperienza unica in futuro.

Il Menu

L’impegno sul lavoro di squadra, il rispetto del territorio che ci fa dono di materie prime di altissima qualità e l’autenticità dei nostri piatti, sono le prerogative e l’obbiettivo che rivolgiamo ai nostri ospiti.

Antipasti

Uovo, Bisque di crostacei, Polpa di Ricci. 

24€

Uovo, Bisque di crostacei, Polpa di Ricci. 

24€

Tartare di *tonno, frutta esotica (mango-avocado) e olio, sale, pepe.

27€

Gambero rosso di Mazzara, burrata, sale, pepe, grappa.

30€

Seppie al pesto, basilico, *senape, olive nere, *pinoli, pepe verde.

24€

Calamaro, *crostacei, zucchine, carote, mollica di *pane, sale, olio, pepe.

22€

*Tartare di cernia, con coulis di finoch. di mare,*pinoli, lime,*panna acida, olio evo

33€

Melanzane, cipolla, *sedano, pomodoro, olive, capperi, aceto, sale ed olio. 

15€

Primi

Riso carnaroli, tartare di *gambero, *brodo di pesce, bottarga di cappero, limone, *burro.

 25€

Riso carnaroli, tartare di *gambero, *brodo di pesce, bottarga di cappero, limone, *burro.

 25€

* Fregola, *San Pietro, cipolla, carote, *sedano, *prezzemolo, olio, sale.

26€

*Spaghetti, pomodoro, basilico, chips di melanzane, cipolla, *ricotta, aglio, olio Evo.

20€

* Tagliatella, nero di *seppia, *seppia, povere di finocchietto selvatico, cipolla, spuma di patata, olio sale, pepe.

26€

*Busiata, datterino giallo, zafferano, *triglie, finocchietto, uva sultanina, *pinoli, mollica tostata.

23€

* Linguine, guanciale, speck, julienne di *seppia, tuorlo d’*uovo, *burro, parmigiano, *brodo di pesce.

24€

Spaghetti, aglio, olio e peperoncino, crema di *Caprino, panna, Bottarga di *Tonno, prezzemolo.

18€

Secondi

Tonno, semi di papavero, affumicatura all’arancia, papato viola, asparago di mare. 

26€

Tonno, semi di papavero, affumicatura all’arancia, papato viola, asparago di mare. 

26€

*Cernia, *gambero rosso di Mazara, *pistacchio, *pangrattato, menta, olio, sale e pepe.

33€

*Gambero rosso di Mazara, pomodoro, *sedano, cipolla, capperi, arancia, olio Evo (5 pz).

48€

*Polpo, macco di fave, *sedano, cipolla, cannella, patate, *pistacchio, datteri.

25€

*Tonno, rucola, scaglie di *Grana, *aceto balsamico, olio Evo.

23€

*Aragosta al graten aromatizzato agli aromi della macchia selvatica, olive arabiche e cappuccino ai crostacei.

60€

Lenticchie, cipolla, datterino, finocchietto, *triglia, farina di ceci, riso soffiato, *sedano, carote, zucchine. 

23€

Dessert

Cannolo con *cialda di Piana degli Albanesi, *ricotta di pecora, frutta candita.

5€

*Cialda Cannolo *ricotta di pecora, frutta candita.

5€

*Mandorla, *uova, zucchero (4 pz).

4€

*Ricotta di pecora, *cialda di Cannolo al *cioccolato di Modica, candito di
arance siciliane, *cannella e *pistacchio di Bronte.

9€

*farina, *latte, *uovo, *pistacchio, canditi, cioccolato.

7€

*Caprese al lime, *gelato al fior di latte, salsa di mandarino, *uova, zucchero, mandorla, *burro, *cioccolato bianco.

10€

Acqua, zucchero, limone e destrosio.

4€

❖ Le portate contengono materie prime o alimenti abbattuti in loco o surgelati/congelati

Vedi elenco allergeni

Prenota direttamente dal nostro sito

Un viaggio autentico attraverso i sapori della tradizione

Antiche Memorie

137 Seacoast Ave, New York, NY 10094
+1 (234) 466-9764
Excuisite food, unforgettable atmosphere...
×