- 338 2865656
- ristorante@costahouse.it
- Contrada Cala Pisana - 92031 Lampedusa (AG)
Il nostro menu è in costante evoluzione, salvo i nostri “intramontabili” (piatti tradizionali sempre presenti), che si adattano alla freschezza dei prodotti stagionali della terra e alla sostenibilità del pescato del giorno.
Allo stesso modo, la selezione di vini che accompagna i nostri piatti è in continuo cambiamento; la nostra carta dei vini raramente resta immutata. Troverete sempre nuove scoperte: vecchi produttori con nuove interpretazioni, annate eccezionali. Solo poche etichette vengono conservate per offrirvi un’esperienza unica in futuro.
L’impegno sul lavoro di squadra, il rispetto del territorio che ci fa dono di materie prime di altissima qualità e l’autenticità dei nostri piatti, sono le prerogative e l’obbiettivo che rivolgiamo ai nostri ospiti.
Uovo, Bisque di crostacei, Polpa di Ricci.
24€
Uovo, Bisque di crostacei, Polpa di Ricci.
24€
Tartare di *tonno, frutta esotica (mango-avocado) e olio, sale, pepe.
27€
Gambero rosso di Mazzara, burrata, sale, pepe, grappa.
30€
Seppie al pesto, basilico, *senape, olive nere, *pinoli, pepe verde.
24€
Calamaro, *crostacei, zucchine, carote, mollica di *pane, sale, olio, pepe.
22€
*Tartare di cernia, con coulis di finoch. di mare,*pinoli, lime,*panna acida, olio evo
33€
Melanzane, cipolla, *sedano, pomodoro, olive, capperi, aceto, sale ed olio.
15€
Riso carnaroli, tartare di *gambero, *brodo di pesce, bottarga di cappero, limone, *burro.
25€
Riso carnaroli, tartare di *gambero, *brodo di pesce, bottarga di cappero, limone, *burro.
25€
* Fregola, *San Pietro, cipolla, carote, *sedano, *prezzemolo, olio, sale.
26€
*Spaghetti, pomodoro, basilico, chips di melanzane, cipolla, *ricotta, aglio, olio Evo.
20€
* Tagliatella, nero di *seppia, *seppia, povere di finocchietto selvatico, cipolla, spuma di patata, olio sale, pepe.
26€
*Busiata, datterino giallo, zafferano, *triglie, finocchietto, uva sultanina, *pinoli, mollica tostata.
23€
* Linguine, guanciale, speck, julienne di *seppia, tuorlo d’*uovo, *burro, parmigiano, *brodo di pesce.
24€
Spaghetti, aglio, olio e peperoncino, crema di *Caprino, panna, Bottarga di *Tonno, prezzemolo.
18€
Tonno, semi di papavero, affumicatura all’arancia, papato viola, asparago di mare.
26€
Tonno, semi di papavero, affumicatura all’arancia, papato viola, asparago di mare.
26€
*Cernia, *gambero rosso di Mazara, *pistacchio, *pangrattato, menta, olio, sale e pepe.
33€
*Gambero rosso di Mazara, pomodoro, *sedano, cipolla, capperi, arancia, olio Evo (5 pz).
48€
*Polpo, macco di fave, *sedano, cipolla, cannella, patate, *pistacchio, datteri.
25€
*Tonno, rucola, scaglie di *Grana, *aceto balsamico, olio Evo.
23€
60€
Lenticchie, cipolla, datterino, finocchietto, *triglia, farina di ceci, riso soffiato, *sedano, carote, zucchine.
23€
Cannolo con *cialda di Piana degli Albanesi, *ricotta di pecora, frutta candita.
5€
5€
*Mandorla, *uova, zucchero (4 pz).
4€
*Ricotta di pecora, *cialda di Cannolo al *cioccolato di Modica, candito di
arance siciliane, *cannella e *pistacchio di Bronte.
9€
*farina, *latte, *uovo, *pistacchio, canditi, cioccolato.
7€
*Caprese al lime, *gelato al fior di latte, salsa di mandarino, *uova, zucchero, mandorla, *burro, *cioccolato bianco.
10€
Acqua, zucchero, limone e destrosio.
4€
❖ Le portate contengono materie prime o alimenti abbattuti in loco o surgelati/congelati
* Vedi elenco allergeni
©Copyright 2024 COSTA HOUSE Resort Ristorante Agriturismo | P.Iva 02263540847 | Made by EVOLUTI With Passion